KidsNews小優仕

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

開啟左側

「中華台北―景美師大」女子拔河聯隊參加2018世界盃室內...

[複製鏈接]
s98205021 發表於 2018-3-13 17:09:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「中華台北―景美師大」女子拔河聯隊參加2018世界盃室內拔河錦標──勇奪U23-500公斤組錦標賽冠軍!

28.JPG

    「中華台北-景美師大」女子拔河隊在2018世界盃室內拔河錦標賽第一天賽事中即傳來第二響捷報,繼上午的世界盃室內拔河錦標賽540公斤組金牌後,下午再奪「U23-500公斤組」金牌!一天內連奪二金!連同3/8的公開賽金牌,「中華女子─景美師大」拔河聯隊在此屆世界盃已經奪得三金入袋!
    「U23-500公斤」組賽事為景美師大拔河聯隊首次於世界盃室內拔河賽出賽之項目。參加的女子隊員必需年齡在18歲至22歲間,其實也正與景美師大拔河聯隊大多成員的年齡相符。3/8(四)景美師大拔河聯隊已先奪得「U23-500公斤組」公開賽金牌,今天(3/10)將進行同級的錦標賽賽事。今日參加國家隊伍數較公開賽為多,除中華台北外,依預賽出賽序,計有中國、巴斯克、泰國、蒙古和馬來西亞。預賽中,每隊須與各國代表隊比賽一回,中華台北代表隊一路不敢掉以輕心,一局未失,以五戰全勝、積分第一之姿進入四強準決賽。景美師大拔河聯隊四強賽中再以2:0勝蒙古,挺進最後冠亞軍決賽,對手為歐洲傳統拔河強隊巴斯克。金牌戰中,景美師大拔河聯隊延續公開賽的經驗,再以2:0取勝,奪得金牌!   

29.JPG

     今天U23-500上場的選手有高巧宜、俞亞均、卓芝涵、石涵萱(以上四人為師大體育系三年級)、林雅君(師大二年級)、邱百萱(師大一年級)黃婷妮、賴亭諭(景美女中三年級)、董涵(景美女中二年級)九人;教練為李洳君,目前是師大體研所碩一,是景美師大拔河聯隊的助理教練,也是景美女中拔河隊第一次世界盃奪冠的選手。今天能帶領學妹們奪冠,相信這也是中華代表隊薪火相傳的另一項收穫!



回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|優仕網|愛逛街|樂多|buzzoo|KidsNews小優仕

GMT+8, 2018-12-11 23:27

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂部 返回列表