KidsNews小優仕

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

開啟左側

104年兒童繪本區12月份影片播放時間表「國立台灣美術館」「表演活動」

[複製鏈接]
編輯室 發表於 2015-12-15 00:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 
國立台灣美術館-兒童繪本區故事塢活動暨影片播放時間表
12月15日
(二)
11:00-12:10 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 70分
14:30-16:10 北極特快車 片長約100分
12月16日
(三)
11:00-12:31 冰原歷險記2 片長約 91分
14:30-15:37 小貓巴克里-1 片長約 67分
12月17日
(四)
11:00-12:38 聖誕快遞 片長約 98分
14:30-15:36 小貓巴克里-2 片長約 66分
12月18日
(五)
11:00-12:29 鼠來寶-2 片長約 89分
14:30-15:36 小貓巴克里-3 片長約 66分
12月19日
(六)
12:00-13:27 鼠來寶-3 片長約 87分
16:00-17:44 亞瑟的奇幻王國-毫髮人的冒險 片長約104分
12月20日
(日)
12:00-13:20 加菲貓 片長約 80分
16:00-17:21 魔法靈貓 片長約 81分
12月22日
(二)
11:00-12:26 打獵季節 片長約 86分
14:30-15:59 小貓巴克里-4 片長約 89分
12月23日
(三)
11:00-12:16 打獵季節2 片長約 76分
14:30-16:02 鼠來寶 片長約 92分
12月24日
(四)
11:00-12:32 米芽米咕人 片長約 92分
14:30-15:45 打獵季節3 片長約 75分
12月25日
(五)
11:00-11:56 100個種子的秘密         片長約56分
14:30-16:10 北極特快車 片長約100分
12月26日
(六)
12:00-13:40 魔法褓姆麥克菲Nanny Mcphee 片長約100分
16:00-15:49 魔法褓姆麥克菲-2 片長約109分
12月27日
(日)
12:00-13:34 冰原歷險記3-恐龍現身 片長約 94分
16:00-17:40 樂高玩電影 片長約100分
12月29日
(二)
11:00-12:34 未來小子Meet The Robinsons 片長約 94分
14:30-16:10 樂高玩電影 片長約100分
12月30日
(三)
11:00-12:55 巧克力冒險工廠 片長約115分
14:30-15:28 猜猜我有多愛你-春天的故事(1) 片長約58分
12月31日
(四)
11:00-12:21 冰原歷險記 片長約 81分
14:30-16:04 冰原歷險記3-恐龍現身 片長約 94分


「來源:國立台灣美術館
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|優仕網|愛逛街|樂多|buzzoo|KidsNews小優仕

GMT+8, 2018-4-22 18:12

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂部 返回列表